Avec les quiches, ce qui est pratique, c'est qu'on peut y mettre ce dont on a envie (ou ce qu'il reste dans nos placards), et qu'en 40 minutes, cuisson comprise, le repas est prêt !
Ici, j'ai choisi d'associer le roquefort, pour son goût corsé, à ma confiture d'oignon maison (recette à venir), sucrée et savoureuse, et le mariage s'est avéré très réussi ! Je vous invite donc à la tester, vous verrez, vous vous régalerez !
Ingrédients :
_ une pâte feuilletée,
_ 3 oeufs,
_ 3 grosses cuillères à soupe de fromage blanc,
_ 2 belles cuillères de confiture d'oignon,
_ 75g de roquefort coupé en dés,
_ 100g de lardons.
1. Tout d'abord, faites revenir vos lardons dans une poêle chaude, et ajoutez la confiture d'oignon pour qu'elle se réchauffe et devienne plus facile à mélanger. Réservez.
2. Dans un saladier, battez les oeufs avec le fromage blanc, ajoutez le roquefort, les lardons et la confiture d'oignon.
3. Versez cette préparation sur votre pâte feuilletée et enfournez à four chaud, 180°C, pendant une demie-heure.
4. Servez chaud avec une salade, ou froide pour un déjeuner sur le pouce !
Bon appétit !
la confiture d'oignon est une bonne idée. Une recette à tester bientôt. bravo
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